Raksha Tal
Автор бредит.
И вообще, на дворе весна, на дровах трава.

Мне приснилось, что ты рядом. Мы снова ругались и не понимали друг друга. Как будто произошедшего мало. И ничто ничему не научило.

Еще у меня была своя квартира. Это явно, чтобы устраивать капсулу. Там есть такие вещи, которые не только невозможно, но порой и нельзя описать словами.
Интересно, к состоянию какой героини я приближаюсь? Их так много (с той интонацией). Возможно, Маури, тем более что она здесь. Но ей повезло, безумно и бесконечно повезло. Я туда вообще не вписываюсь. Никак.
Похоже, все это можно смело объявлять заповедником. И, конечно, охранять, стеречь, никого не впускать, не давать разрушить или изменить. Легальных способов охраны у меня нет, да и быть не может. Следовательно, партизаны – forever! А кто бы сомневался. Они ведь были или будут. Не тут, но там. Иначе просто не объяснить все то, о чем говорит Теория. Ряд совпадений – уже закономерность. Такая схожесть – не случайность. Вообще, кто-то с кого-то скопирован. Причем я знаю, кто именно. Это объясняет даже Библия, не говоря уже о чисто алгебраических подсчетах – вычитая из большего, получаем плюс, но никак не минус, которому нет места в реальной жизни.
... А потом им сказали "Так будет не везде и не всегда". Они согласились, на деле пропустив предупреждение мимо ушей. Счастье – то, которое без берегов – делает человека легкомысленным. Им-то что – они вместе, все остальное неважно. Какая разница, что в этот раз комбинация сложилась неудачно, как и было предсказано? Утешает лишь то, что ничего не вечно. Не здесь, но там, не сегодня, но завтра или вчера все будет. В следующий раз, да. Я верю. Потому что нельзя так просто взять и закрыть глаза на Теорию. Знак равенства можно поставить лишь в случае взаимного перекрытия элементов, которое невозможно без их совместного существования.
... А вдруг в следующий раз ничего не буду знать я?
апрель 2013

@темы: vk.com, архив, мое, тексты