Raksha Tal
Разумеется, у меня всегда все не как у людей. Из влюбленности настоящей какой-то хренотени я переползла в дикое обожание сериальной пары (мой любимейшииииий ОТП на все времена), потом в обожание ее же в фф, потом съехала в другой фандом (там свои тараканы), на данный момент переживаю влюбленность вполне конкретную и действительную, но не личностную - т.е. со всеми атрибутами, кроме эгоизма, когда вы видите дождь или солнце, словом, нечто нереально прекрасное, вы же не собираетесь присвоить это себе, хотя кто вас знает... Anyway, я не фанат во всех наихудших смыслах, когда стану, не дай бог, немедленно уведомлю. :type:

Так вот, хренотень, с которой все началось. Ракша у нас как сочиняла в 5 лет дикие истории про Нике-Тороса и Фрезацерено, так и в 20 лет перестать делать это не может. За эти годы я придумала уже 100500 сюжетов-рассказов-альтов, разнообразного качества (чаще сомнительного), интерес мой к оным синусоидно охладевал или возрастал, короче говоря, на данный момент подвешены три штуки: КТ, Лесные и Владивостокские (мечтаю написать хоть что-нибудь хотя бы когда-нибудь). Последних обожаю больше всего, не устаю возвращаться, обдумывать, переделывать, аррррррр. :crazylove:

Влюблена в них с такой же примерно силой, как в вышеперечисленные пейринги и персонажи, реальные и не. Саунды к рассказам собираю чуть ли не с самого начала, это даже забавно, некоторые песни той же З я раскурила только после переноса их на свои выдумки, порой они так идеально подходят, что лучше невозможно. К Владивостокским относится прежде всего ПММЛ, внезапно и очень точно Самолет (недавно только поняла и офигела), еще что-то, короче говоря, там два дебила сдержанных и взрослых человека, ну или изображающих это, в общем, хватит о них.

А недавно увидела это и тупо выпала:



Идеально. Единственное, что меня всякий раз раздражает - чем глубже уходишь в режим "сам-себе-писатель", тем резче и болезненнее вылетаешь обратно в реальность, и разница между двумя этими мирами все увеличивается, и приходится неустанно напоминать себе, что эти персонажи почти ничего общего уже не имеют с их настоящими живыми прототипами. С другой стороны, и хорошо.

P.S. Нет, я точно когда-нибудь соберусь и напишу хотя бы часть от задуманного, невозможно же. :write2:

@темы: видео