20:24 

А мы приперлися

Raksha Tal
Ракша вернулась. Одно из моих малоизвестных качеств - я всегда возвращаюсь, несмотря ни на что, как бы на этот счет не переживали. Если же я куда-то не вернулась, значит, некуда.

Планирую перепечатать и опубликовать свой сочинский дневник, правда, с некоторыми сокращениями. Кроме того, мое лето еще не окончено, и ждет меня нечто убийственное.

Кратко по фандомам и сопутствующим:
- Шерлока отсняли, показали тизер (просто уже страшно), ждем до января - осталось совсем немного.
- вторая часть З-тура пройдет осенью по заморским и заокеанским государствам, а больше ничего неизвестно, ни о фильме, ни о где моя губозакаточная машинка каких-нибудь московских выступлениях. Республика упала с дуба и включила ее в список возможных хедлайнеров предстоящего юбилея, но в опросе уверенно лидирует Крид. Спасибо, поржала.
- вышла последняя книга о Мефе, которую я сегодня благополучно купила. Во-первых, пиратку не смогла найти, как ни пыталась, во-вторых, надо же как-то отблагодарить Емца за счастливое детство Таньку и Мефа. В принципе, со всеми уже все понятно, единственное, жутко интересно, что будет с Ареем. Ну и плюс очень полюбившиеся еще по ТГ философские размышления о добре и зле. Кстати, ТГ вышла в новом светлом оформлении, впечатление неоднозначное. Тибидохс, предположим, я себе иначе представляла. На последней книге Ванька очень хорошо вышел, зато на предыдущей Глеб - это кошмар. Если иллюстратор был в тайном сговоре с Емцом, и перед ним стояла цель обстебать Бейсусликова, то он полностью добился этого. Ладно, старые обложки вообще были словно взяты с какого-нибудь форума поклонников, из раздела артов.
Ниже стояло собрание ГП, извините, not my division.

Зашла я как-то на фикбук просто из интереса, глянуть, что там по емцовским. Мда.:hang: В фандоме ТГ царит бесконечное шипперство Тани с Глебом (хотя бедный Емец, по-моему, задолбался объяснять в книгах, почему это очень, очень плохая идея; но разве ЙА его услышат?). Зашла к Мефу, там хотя бы разнообразие, но, помимо привычного уже слэша, меня убил весьма популярный пейринг Арей/Дафна. Што. Нет, я понимаю логику, которой руководствуются ЙА, но... Ну вот вообще нет. Вооообще, абсолютно.

Надо понимать, конечно, что фикбук, как и весь Интернет в целом, представляет собой этакую свалку-барахолку, в которой придется очень долго копаться, чтобы среди мусора разной степени загрязненности и бессмысленности найти что-то воистину ценное. Хотела написать, что это утверждение относится и к людям, но все-таки нет, будем милосердны и терпимы.

@темы: книги

URL
   

Еще одна попытка

главная